공지사항

신종 코로나바이러스 감염증 관련 중국방문여부 조사 안내
작성자 김유진 등록일 20.01.28 조회수 164
 안녕하십니까? 신종 코로나바이러스감염증 예방을 위하여 본교는 울산광역시 교육청과 밀접하게 교류하며 예방에 만전을 기하고 있습니다.

이와 관련하여 학교 내(교직원,학생,학부모) 중국 방문자 현황 조사를 실시하고 이에 따른 대책을 강구하고자 아래의 내용을 조사하고 있사오니 해당사항이 있는 경우 e알리미와 각 담임선생님을 통해 안내된대로 학생과 학부모님의 경우 각 담임선생님께, 교직원의 경우 보건교사에게 내일 정오(29일)까지 아래의 내용을 꼭 알려주시기 바랍니다.

참고로 아래의 내용은 본교 학생(자녀 혹은 보호아동)과 동반하지 않고 보호자만 다녀온 경우도 해당되오니 아래의 내용 꼭 확인해주시길 부탁드립니다.

-2020.1.14.이후
1.중국여행여부:
2.후베이(우한포함)지역 방문여부:
3. 귀국일자:

현재 교육청의 지침에 의거 후베이지역 방문 신고된 경우에는 귀국일 + 잠복기 14일 경과 후 까지 출석인정 등교중지가 가능하오니 참고하시기 바랍니다.

감사합니다~

이전글 2020학년도 상반기 고등학교 진로변경 전입학제 허가인원 공고