학교앨범

또래상담동아리 연합행사 영상물 최우수상 수상
작성자 안혜정 등록일 21.01.08 조회수 40

울산 븍구 청소년상담복지센는 12/16일 청소년 또래상담동아리 연합행사 (놀이참석 영상물)를 실시하였는데, 화봉고등학교 '아띠' 또래상담

동아리에서 최우수상을 수상하였다.

이번 행사에는 지역 중'고등학교 또래상담동아리 6개와 북구청소년상담복지센터 또래상담동아리, 북구 학교밖청소년지원센터 또래상담동아리 등 8개 동아리가 참여해 코로나19 상황에서 청소년들이 서로 보듬고 토닥이는 사랑스러운 놀이활동을 영상으로 제안했다.

이번 행사를 통하여 코로나 블루를 이겨내기 위한 학생들의 다양한 생각을 엿볼 수 있는 계기가 되었다.

시상식1

시상식